Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

Julia’s Loft Kitchen

+ Google Karte
Triststrasse 8
Chur, GR 7000 Schweiz
+41 79 850 79 47 juliasloftkitchen.ch

April 2020

WEINVIELFALT mit Daniel Schwarz von Weinwunder

2. April @ 19:00 - 22:00
Weinvielfalt

Welche Rebsorten sind eigentlich typisch für unsere Bündner Weine? Welche Rebsorten wachsen in der Schweiz? Was sind Piwis? Weshalb werden in verschiedenen Regionen verschiedene Weine hergestellt? Wo wächst was? Mit diesem Kurs erhalten Sie Informationen über verschiedenste Rebsorten, alte und neu gezüchtete, und eine Einführung in die Weingeografie mit typischen Weinen aus verschiedenen Regionen. Anmeldung via https://weinwunder.ch/de/kurse/  

Mehr erfahren »

Mai 2020

CHF145

‘INDISCH STREET FOOD’ mit Amit Sharma.

14. Mai @ 18:30 - 22:30

Amit gibt seine Geheimnisse preis. Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern. Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, kommen aber auch…

Mehr erfahren »
CHF135

ROHKOST WORKSHOP. Leichte & leckere Rezepte für jeden Tag.

19. Mai @ 14:00 - 17:30

Wir laden euch ein die Welt der Living Foods in ihrer vollen Blüte erleben, Die unsichtbare Kraft in Lebensmittel zu erkennen, Hochwertige Lebensmittel/Superfoods kennenzulernen, Neue leckere rohkost, vegan, glüten- und laktosefrei Rezepte auszuprobieren, Neue Möglichkeiten zu finden Ihre Speiseplan mit vielfältigen Lebensmitteln zu bereichern, die den Körper nähren und ihm maximale Vitalstoffen liefern. Die Vorstellung der Rohkostküche steht in diesem Workshop im Vordergrund. Dabei ist es uns wichtig, Gerichte zu vorbereiten, welche zuhause in die tägliche Routine eingebaut werden können.…

Mehr erfahren »
CHF120

BREAKFAST. morgenpower.

24. Mai @ 14:00 - 17:00

Die wichtigste Mahlzeit des Tages geht auch ganz pflanzlich. Wir machen uns mit verschiedenen Porridge Varianten vertraut, lernen mehr über frisch geflockte Körner und kreiieren bunte Smoothie Bowls. Die verschiedenen Frühstücksgerichte lassen sich gleich essen oder können auch als To-Go Variante zubereitet werden. Gemeinsam machen wir eine Granola Mischung und Pflanzenmilch, welche zuhause gleich ausprobiert werden können. Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops…

Mehr erfahren »

Juni 2020

CHF145

RAW DESSERTS & CHOCOLATE.

23. Juni @ 18:30 - 21:30

  Stellen Sie sich vor, Sie könnten herrliche Desserts geniessen und wüssten, es ist auch noch sehr gesund? Tauchen Sie ein in eine gesunde süsse Welt von rohköstlichen und veganen Desserts! Gemeinsam kreieren wir auch Rohkost-Pralinen mit hochwertigem Kakao und Gewürzen, welche die Sinne beleben.  Sie werden es lieben! kosten inkl. Speisen, Getränke, Unterlagen und Desserts zum mitnehmen!  Die Rezepte sind zu 100% vegan, gluten und refined sugerfree.    

Mehr erfahren »

September 2020

CHF145

‘INDISCH STREET FOOD’ mit Amit Sharma.

10. September @ 18:30 - 22:30

Amit gibt seine Geheimnisse preis. Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern. Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, kommen aber auch…

Mehr erfahren »
CHF120

SMOOTHIES & SNACKS. auftanken

27. September @ 14:00 - 17:00

Wer sich pflanzlich und vollwertig ernährt, wird sich auf die Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten freuen dürfen. Ob klassische grüne Smoothies oder eine Bowl Variante - wir mixen in diesem Kurs was das Zeug hält. Passend kreiieren wir unsere eigenen Kräcker & Granola Bars. Perfekt für den nächsten z’Nüni! Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops wollen wir die vollwertig pflanzenbasierte Ernährung beleuchten. Wir arbeiten…

Mehr erfahren »

Oktober 2020

CHF120

(PSEUDO)GETREIDE & KEIMLINGE. lebendig sein

25. Oktober @ 14:00 - 17:00

Die geballte Power der Natur auf den Teller? Sobald ein Getreidekorn zu sprossen beginnt, sich für ein neues Leben bereit macht - dann ist es geladen mit Nährstoffen, Proteinen und allem was der Körper braucht. Mit etwas Planung und entsprechender Anleitung, können wir zuhause ganz einfach frische Keimlinge selber ziehen und damit unsere Mahlzeiten bereichern. Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops wollen wir…

Mehr erfahren »

November 2020

CHF145

‘INDISCH STREET FOOD’ mit Amit Sharma.

12. November @ 18:30 - 22:30

Amit gibt seine Geheimnisse preis. Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern. Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, kommen aber auch…

Mehr erfahren »
CHF120

DESSERTS. himmlische süsse.

22. November @ 14:00 - 17:00

Auf raffinierte Zucker verzichten, aber nicht auf Süsses. Geht nicht? Geht sehr wohl. Ob bunte Rohkostkuchen oder einfache Pancakes für den Sonntagsbrunch. In diesem Kurs widmen wir uns der süssen Seite der veganen Ernährung. Schlemmen erwünscht! Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops wollen wir die vollwertig pflanzenbasierte Ernährung beleuchten. Wir arbeiten ausschliesslich mit hochwertigen, biologischen Lebensmitteln, berücksichtigen dabei regionale Optionen und kreieren saisonal…

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren