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Julia’s Loft Kitchen

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Triststrasse 8
Chur, GR 7000 Schweiz
+41 79 850 79 47 juliasloftkitchen.ch

Januar 2020

CHF120

ROHKOST WORKSHOP. Leichte & leckere Rezepte für jeden Tag.

28. Januar @ 18:30 - 21:30

Die Vorstellung der Rohkostküche steht in diesem Workshop im Vordergrund. Während der Zubereitung des 4-Gang-Menüs werden zudem viele hilfreiche Tipps gegeben. Lassen Sie sich überraschen und lernen Sie eine leichte, gesunde und spannende Küche kennen, die Wohlbefinden bestimmt steigern wird. Dabei ist es uns wichtig, Gerichte zu vorbereiten, welche zuhause in die tägliche Routine eingebaut werden können. Die Rezepte sind zu 100% rohkost, vegan, zuckerarm und glutenfrei Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Mit Studentenrabatt - 100 CHF Liebe Gäste.. Weil dieser…

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Februar 2020

CHF120

VEGANE Ernährung. Wurzeln schlagen.

2. Februar @ 14:00 - 17:00

In diesem Workshop gehen wir kurz auf die pflanzenbasierte Ernährungspyramide ein und machen uns mit der Ernährungsweise vertraut. Häufig gestellte Fragen, schneiden wir kurz an und legen so den ersten Stein, für den Weg in eine neue Ernährung. Gemeinsam runden wir den Workshop mit ersten leckeren Rezepten ab. Dabei ist es uns wichtig, Gerichte zu kochen, welche zuhause in die tägliche Routine eingebaut werden können. Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO, zuckerarm und glutenfrei…

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CHF135

SUSHI.

18. Februar @ 18:00 - 22:00

Lernen Sie in lockerer Atmosphäre Ihre eigene vegetarische Sushi-Platte zu kreieren. Im Rahmen eines Sushi-Kurses mit Stephan Vetsch begleitet er Sie vom Reiskochen bis zum fertigen Sushi mit seiner Erfahrung und kleinen Geheimnissen. So wird die grosse Kunst der Sushi-Zubereitung zum kurzweiligen Vergnügen unter Freunden und Kollegen. Lassen Sie sich von den stets neuen Kreationen unseres Küchenchefs Stephan Vetsch überraschen: «Die grösste Kunst beim Sushi besteht darin, immer neue Ideen einfliessen zu lassen und Aromen neu zu kombinieren, aber gleichzeitig deren…

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März 2020

CHF145

RAW DESSERTS & CHOCOLATE.

10. März @ 18:30

  Stellen Sie sich vor, Sie könnten herrliche Desserts geniessen und wüssten, es ist auch noch sehr gesund? Tauchen Sie ein in eine gesunde süsse Welt von rohköstlichen und veganen Desserts! Gemeinsam kreieren wir auch Rohkost-Pralinen mit hochwertigem Kakao und Gewürzen, welche die Sinne beleben. Verwöhnen Sie ihre Lieben mit dieser süssen Überraschung auch am Valentinstag♥️ Sie werden es lieben! kosten inkl. Speisen, Getränke, Unterlagen und Desserts zum mitnehmen!  Die Rezepte sind zu 100% vegan, gluten und refined sugerfree.  …

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CHF145

‘INDISCH STREET FOOD’ mit Amit Sharma.

12. März @ 18:30 - 22:30

Amit gibt seine Geheimnisse preis. Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern. Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, kommen aber auch…

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CHF120

PROTEINE. Hochwachsen.

29. März @ 14:00 - 17:00

Woher bekommen die Veganer ihre Proteine? Die wichtigen Makronährstoffe sind am Aufbau unserer Körpersubstanz wesentlich beteiligt. Eine ausreichende Zufuhr an Proteinen können wir insbesondere mit Vielfältigkeit in der Küche sicherstellen. In diesem Kurs tauchen wir in die Welt der Hülsenfrüchte, Tofu und Co. ein, lernen deren Vielseitigkeit kennen und kochen dazu passende Gerichte. Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops wollen wir die vollwertig…

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Mai 2020

CHF145

‘INDISCH STREET FOOD’ mit Amit Sharma.

14. Mai @ 18:30 - 22:30

Amit gibt seine Geheimnisse preis. Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern. Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, kommen aber auch…

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CHF120

BREAKFAST. morgenpower

24. Mai @ 14:00 - 17:00

Die wichtigste Mahlzeit des Tages geht auch ganz pflanzlich. Wir machen uns mit verschiedenen Porridge Varianten vertraut, lernen mehr über frisch geflockte Körner und kreiieren bunte Smoothie Bowls. Die verschiedenen Frühstücksgerichte lassen sich gleich essen oder können auch als To-Go Variante zubereitet werden. Gemeinsam machen wir eine Granola Mischung und Pflanzenmilch, welche zuhause gleich ausprobiert werden können. Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops…

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September 2020

CHF145

‘INDISCH STREET FOOD’ mit Amit Sharma.

10. September @ 18:30 - 22:30

Amit gibt seine Geheimnisse preis. Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern. Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, kommen aber auch…

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CHF120

SMOOTHIES & SNACKS. auftanken

27. September @ 14:00 - 17:00

Wer sich pflanzlich und vollwertig ernährt, wird sich auf die Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten freuen dürfen. Ob klassische grüne Smoothies oder eine Bowl Variante - wir mixen in diesem Kurs was das Zeug hält. Passend kreiieren wir unsere eigenen Kräcker & Granola Bars. Perfekt für den nächsten z’Nüni! Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops wollen wir die vollwertig pflanzenbasierte Ernährung beleuchten. Wir arbeiten…

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Oktober 2020

CHF120

(PSEUDO)GETREIDE & KEIMLINGE. lebendig sein

25. Oktober @ 14:00 - 17:00

Die geballte Power der Natur auf den Teller? Sobald ein Getreidekorn zu sprossen beginnt, sich für ein neues Leben bereit macht - dann ist es geladen mit Nährstoffen, Proteinen und allem was der Körper braucht. Mit etwas Planung und entsprechender Anleitung, können wir zuhause ganz einfach frische Keimlinge selber ziehen und damit unsere Mahlzeiten bereichern. Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops wollen wir…

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November 2020

CHF145

‘INDISCH STREET FOOD’ mit Amit Sharma.

12. November @ 18:30 - 22:30

Amit gibt seine Geheimnisse preis. Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern. Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, kommen aber auch…

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CHF120

DESSERTS. himmlische süsse

22. November @ 14:00 - 17:00

Auf raffinierte Zucker verzichten, aber nicht auf Süsses. Geht nicht? Geht sehr wohl. Ob bunte Rohkostkuchen oder einfache Pancakes für den Sonntagsbrunch. In diesem Kurs widmen wir uns der süssen Seite der veganen Ernährung. Schlemmen erwünscht! Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops wollen wir die vollwertig pflanzenbasierte Ernährung beleuchten. Wir arbeiten ausschliesslich mit hochwertigen, biologischen Lebensmitteln, berücksichtigen dabei regionale Optionen und kreieren saisonal…

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