Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

Julia’s Loft Kitchen

August 2020

CHF145

Yoga for soul and raw food cooking workshop

23. August @ 12:00 - 16:00

 Wir laden euch dazu ein an einem ganz speziellen Event teilzunehmen! «Yoga for the soul and raw food cooking workshop» Shivakhanda, ein junger, weltbekannter und sehr sympathischer Yogi aus Rishikesh, macht einen spezial Yoga Workshop bei uns.  Programm: 12.00 -12.45 Wir starten den Tag mit Dynamic Dancing und bekommen eine Einführung in die Pranayamas (Atemtechniken) und lernen wichtige Streching Übungen kennen 13.00 - 14.00 Beim «Rohkost Workshop» bereiten wir zusammen einen leckeren und veganen Lunch vor. Dabei erhälst du viele…

Mehr erfahren »

September 2020

CHF145

‘INDISCH STREET FOOD’ mit Amit Sharma.

10. September @ 18:30 - 22:30

Amit gibt seine Geheimnisse preis. Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern. Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, kommen aber auch…

Mehr erfahren »
CHF120

SMOOTHIES & SNACKS. auftanken

27. September @ 14:00 - 17:00

Wer sich pflanzlich und vollwertig ernährt, wird sich auf die Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten freuen dürfen. Ob klassische grüne Smoothies oder eine Bowl Variante - wir mixen in diesem Kurs was das Zeug hält. Passend kreiieren wir unsere eigenen Kräcker & Granola Bars. Perfekt für den nächsten z’Nüni! Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops wollen wir die vollwertig pflanzenbasierte Ernährung beleuchten. Wir arbeiten…

Mehr erfahren »

Oktober 2020

CHF120

(PSEUDO)GETREIDE & KEIMLINGE. lebendig sein

25. Oktober @ 14:00 - 17:00

Die geballte Power der Natur auf den Teller? Sobald ein Getreidekorn zu sprossen beginnt, sich für ein neues Leben bereit macht - dann ist es geladen mit Nährstoffen, Proteinen und allem was der Körper braucht. Mit etwas Planung und entsprechender Anleitung, können wir zuhause ganz einfach frische Keimlinge selber ziehen und damit unsere Mahlzeiten bereichern. Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops wollen wir…

Mehr erfahren »

November 2020

CHF145

‘INDISCH STREET FOOD’ mit Amit Sharma.

12. November @ 18:30 - 22:30

Amit gibt seine Geheimnisse preis. Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern. Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, kommen aber auch…

Mehr erfahren »
CHF120

DESSERTS. himmlische süsse.

22. November @ 14:00 - 17:00

Auf raffinierte Zucker verzichten, aber nicht auf Süsses. Geht nicht? Geht sehr wohl. Ob bunte Rohkostkuchen oder einfache Pancakes für den Sonntagsbrunch. In diesem Kurs widmen wir uns der süssen Seite der veganen Ernährung. Schlemmen erwünscht! Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm. Mit Studentenrabatt - 95 CHF In 6 verschiedenen Workshops wollen wir die vollwertig pflanzenbasierte Ernährung beleuchten. Wir arbeiten ausschliesslich mit hochwertigen, biologischen Lebensmitteln, berücksichtigen dabei regionale Optionen und kreieren saisonal…

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren