Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

Julia’s Loft Kitchen

Januar 2019

CHF165

Gsunda Zmorga

15. Januar 2019 @ 18:15 - 22:00

Bei einer Ernährungsumstellung ist das Frühstück aufgrund des Milchverzichts wahrscheinlich die grösste Herausforderung. Die Alternativen sind unendlich und schmecken ebenso lecker! Ob Milchersatz, Jogurt, feine Aufstriche oder Müsli, Smoothie, nach diesem Kurs starten Sie vitaler denn je in den Tag! Acai Smoothie bowl+knusprige Buchweizen granola+Breakfast bars+Nussmilch+chiapuding+Breakfest green smoothie+Buchweizen rohkostbrot+süsse und salzige Aufstriche+Cashew probiotische Yohgurt das alles und noch viel Tipps im Kochkurs „gsunda Zmorga“ Lassen Sie sich überraschen! max 8 Teilnehmer  Kosten inkl. Apéro, Getränke, Speisen, Rezepte und Unterlagen. Die Rezepte…

Mehr erfahren »
CHF120

Rohkost Workshop. Level 1-2.

29. Januar 2019 @ 18:30 - 21:30

  Haben Sie Lust in eine gesunde und spannende Küche zu schnuppern? Die Vorstellung der Rohkostküche steht in diesem Workshop im Vordergrund. Während der Zubereitung des 4-Gang-Menüs werden zudem viele hilfreiche Tipps gegeben! Lassen Sie sich überraschen und lernen Sie eine leichte Küche kennen, die Wohlbefinden bestimmt steigern wird! Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte sind zu 100% rohkost, vegan, zuckerarm und glutenfrei Mit Studentenrabatt - 100 CHF Liebe Gäste.. Weil dieser Kurs mit grossem Aufwand verbunden ist, bei Abmeldung…

Mehr erfahren »
CHF145

“Indisch Vegetarisch” mit Amit Sharma.

31. Januar 2019 @ 18:15 - 22:30

  Amit gibt seine Geheimnisse preis. Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern. Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, kommen aber…

Mehr erfahren »

Februar 2019

CHF150

Alleskönner Aloe Vera.

19. Februar 2019 @ 18:15 - 22:00

Kennen Sie schon die Geheimnisse der Aloe Vera Pflanze? Die Aloe Vera ist eine Heilpflanze mit jahrtausendealter Tradition. Das Gel entgiftet bei innerlicher Anwendung den Körper und reguliert das Gewicht. Aloe-Vera-Saft, der hervorragend für die Verdauung und zur Entschlackung ist. Wir laden Sie herzlich dazu ein, im September mit Ibtissem Smida die grosse Spezialistin für Aloe Vera (www.health-for-all.ch) dieser alten Heilpflanze zu entdecken. In exklusiven Kursen zum Thema „Wie verwendet man frische Aloe Vera Blätter?“ möchten wir Ihnen zeigen, wie die…

Mehr erfahren »
CHF90

Glück in Gläsern.

28. Februar 2019 @ 18:30 - 20:30

Smoothie - vom englischen Wort «smooth» - geschmeidig, glatt, sanft, lässig - ist einfach «Glück in Gläsern!» Superfood Smoothie* Proteinreicher Smoothie mit Schokoladen-Geschmack*  Green «Klassiker»* Energy Smoothie zum Zmorga* Gold Smoothie (wärmt sanft, ideal für Herbst und Winterzeit)* Zitrus & Aloe (unschlagbares Duo für die Verdauung)* Alle diese Smoothies zaubern wir gemeinsam und nebenbei werden die wichtigen Grundprinzipien - ‘goldene Regeln’ vermittelt, damit das Nachmachen zu Hause bestimme Gerne erwarte ich Sie in meinem Kurs! Kosten inkl. Speisen, Rezepte und…

Mehr erfahren »

März 2019

CHF125

Plant-Based Cooking Course.

11. März 2019 @ 18:30 - 22:30

Für uns ist vegane Ernährung nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung. Ob du dich bereits vegan ernährst oder Lust auf etwas Abwechslung in deiner Alltagsküche hast; alle Ernährungsinteressierte sind herzlich willkommen. Mit viel Leidenschaft und Kreativität kochen wir ein veganes 5-Gang Menu, welches keine Wünsche offen lässt. Unsere Gast-Referentin, vegane Ernährungsberaterin und Gründerin von dem ZeroWaste Projekt «oba aba», Natacha Espirito Santo, begleitet uns mit Wissen und praktischen Tipps durch den Workshop.  Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen. Die Rezepte…

Mehr erfahren »

Mai 2019

CHF125

Yoga for soul and raw food cooking workshop

26. Mai 2019 @ 9:45 - 15:30

 Wir laden euch dazu ein an einem ganz speziellen Event teilzunehmen! «Yoga for the soul and raw food cooking workshop» Shivakhanda, ein junger, weltbekannter und sehr sympathischer Yogi aus Rishikesh, macht einen spezial Yoga Workshop bei uns.  Programm: 9:45 -11.30 Wir starten den Tag mit Dynamic Dancing und bekommen eine Einführung in die Pranayamas (Atemtechniken) und lernen wichtige Streching Übungen kennen 11.30 - 13.00 Beim «Rohkost Workshop» bereiten wir zusammen einen leckeren und veganen Lunch vor. Dabei erhälst du viele…

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren