Karotten-Ingwer Suppe (raw)

Karotten-Ingwer Suppe (raw)

für 4 Portionen

  • 350 g Karotten (ca. 4 grosse Karotten) in kleine Stücke geschnitten

  • 3 – 4 Tassen Pflanzenmilch

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 TL frisch geriebener Ingwer

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1/4 – 1/2 TL Koriander (gemahlen)

  • 1/4 TL Kurkuma

  • 1 TL Salz

  • opt. 1/4 – 1/2 TL Kümmelsamen

  • opt. 1 – 2 EL Kokosöl für Kokosgeschmack und Schaum

  • Dekoration: Tamari, eingelegter Ingwer

Zubereitung

  • Alle Zutaten ohne das Kokosöl in einer Schale vermengen und für 15min ziehen lassen.
  • Die vorbereiteten Zutaten nach den 15min im Vitamix mixen. Solange mixen bis die Suppe leicht angewärmt und cremig ist.
  • Ein Schuss Tamari und/oder eingelegter Ingwer beim Servieren dazugeben.