
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
VEGANE Ernährung. Wurzeln schlagen.
2. Februar 2020 @ 14:00 - 17:00
CHF120In diesem Workshop gehen wir kurz auf die pflanzenbasierte Ernährungspyramide ein und machen uns mit der Ernährungsweise vertraut. Häufig gestellte Fragen, schneiden wir kurz an und legen so den ersten Stein, für den Weg in eine neue Ernährung. Gemeinsam runden wir den Workshop mit ersten leckeren Rezepten ab. Dabei ist es uns wichtig, Gerichte zu kochen, welche zuhause in die tägliche Routine eingebaut werden können.
Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen.
Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO, zuckerarm und glutenfrei
Mit Studentenrabatt – 95 CHF
In 6 verschiedenen Workshops wollen wir die vollwertig pflanzenbasierte Ernährung beleuchten. Wir arbeiten ausschliesslich mit hochwertigen, biologischen Lebensmitteln, berücksichtigen dabei regionale Optionen und kreieren saisonal angepasste Gerichte. Unsere Gast-Referentin, vegane Ernährungsberaterin und Gründerin von dem ZeroWaste Projekt «oba aba», Natacha Espirito Santo, begleitet uns mit Wissen und praktischen Tipps durch den Workshops.
Alle Kurse können einzeln besucht werden oder als gesamtes Package gebucht werden.
Weitere Kochkurse zur Thema ‘Vegane Ernährung’
PROTEINE. 29.03.2020
BREAKFAST. 24.05.2020
SMOOTHIES & SNACKS. 27.09.2020
Getreide, Pseudogetreide und Keimlinge. 25.10.2020
DESSERTS. 22.11.2020