Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

PROTEINE. Hochwachsen.

29. März 2020 @ 14:00 - 17:00

CHF120

Woher bekommen die Veganer ihre Proteine? Die wichtigen Makronährstoffe sind am Aufbau unserer Körpersubstanz wesentlich beteiligt. Eine ausreichende Zufuhr an Proteinen können wir insbesondere mit Vielfältigkeit in der Küche sicherstellen. In diesem Kurs tauchen wir in die Welt der Hülsenfrüchte, Tofu und Co. ein, lernen deren Vielseitigkeit kennen und kochen dazu passende Gerichte.

Kosten inkl. Getränke, Speisen und Unterlagen.
Die Rezepte sind zu 100% plant-based, BIO &  zuckerarm.
Mit Studentenrabatt – 95 CHF

In 6 verschiedenen Workshops wollen wir die vollwertig pflanzenbasierte Ernährung beleuchten. Wir arbeiten ausschliesslich mit hochwertigen, biologischen Lebensmitteln, berücksichtigen dabei regionale Optionen und kreieren saisonal angepasste Gerichte. Unsere Gast-Referentin, vegane Ernährungsberaterin und Gründerin von dem ZeroWaste Projekt «oba aba», Natacha Espirito Santo, begleitet uns mit Wissen und praktischen Tipps durch den Workshops. 

Alle Kurse können einzeln besucht werden oder als gesamtes Package gebucht werden.

Weitere Kochkurse zur Thema ‘Vegane Ernährung’

BREAKFAST. 24.05.2020
SMOOTHIES & SNACKS. 27.09.2020
Getreide, Pseudogetreide und Keimlinge.  25.10.2020
DESSERTS. 22.11.2020

 

 

Details

Datum:
29. März 2020
Zeit:
14:00 - 17:00
Eintritt:
CHF120

Veranstalter

Julia’s Loft Kitchen

Veranstaltungsort

Julia’s Loft Kitchen
Triststrasse 8
Chur, GR 7000 Schweiz
+ Google Karte
Telefon:
+41 79 850 79 47
Website:
juliasloftkitchen.ch

Tickets

12 verfügbar
ProteineCHF 120.00